Contemplação...
A quietude da madrugada sugere insinuante
À contemplação do luar que reluzente brilha,
Difundindo luz,feito escotilha
Ostentando paisagem deslumbrante.
Cenário propício de um sonhador
Em cuja superfície de alvinitente alvor
Contempla,retratado,o encantamento que cascateia,
Ondulante,em noite de lua cheia
Luzindo exótico qual um manto de cristal
Refletindo as maravilhas do paraíso celestial.