TUA FELICIDADE.
Momentos irrefutáveis de alegria,
Olhares que se encontram no tempo,
Distante de tudo, calabouço às escuras,
Teu olhar um brilho, dentro de um coração palpitante,
Tua Beleza um encontro ao prazer,
Tua felicidade, uma marca do amor,
Que ficam em nossos pensamentos, pobres mortais...