CARA
Cara carente
Veja a tua cara
Se mostre ao vento
Não tenha medo
Se insinue com leveza
Sinta a natureza
Com cada gota de orvalho
Se envolva
Se lumie com os raios do sol
Sinta o perfume das rosas
Desbroche como elas
Faça do viver uma maestria de bons momentos
Dissipe alegria