SIMPLESMENTE POETANDO

SIMPLESMENTE POETANDO

Marcial Salaverry

Um convite para poetar,

algo que nao se pode recusar...

A tão simpático convite,

resistir, quem há de?

Assim, pegue em minha mão,

e vamos sentir a emoção

de um caminhar poetal...

Nada de lamentos,

apenas lindos pensamentos

para um gostoso poetar,

de corações que sabem amar...

Mãos dadas significam amizade,

de quem sabe sentir a felicidade

de saber usar a sinceridade

porque de mentir não tem necessidade...

Algo de amigos de coração,

que não é por simples decoração...

É algo para ser devidamente respeitado,

e com sincero carinho tratado...

Assim, sigamos poetando pois,

deixando as tristezas pra depois...

Simplesmente poetando com a felicidade

de um caminhar com sincera amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2016
Código do texto: T5764469
Classificação de conteúdo: seguro