MUDANDO DE COR

Meu coração quando dispara

parece que tem doença rara

faz pular ate meu pulmão.

Ai vem uma tremedeira

igual vara de pitangueira

chega a tremer ate o chão.

Não e um sintoma qualquer

e causado pela presença de mulher

ainda mais,se for um violão...

No meu corpo faz devassa

mas tambem depressa passa

se eu tomo uma com limão...

Por eu ser tão assanhado

tenho uma vida de acossado

sempre arrumando confusão...

Por mexer com a mulherada

ja levei muita bordoada

já apanhei ate de anão...

Mas tenho bastante paciência

com esse mal de nascência

que me deixa com depressão...

E isso me faz um sofredor

as vezes ate mudo de cor

fico parecendo um camaleão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/07/2007
Código do texto: T576405
Classificação de conteúdo: seguro