Chorei porque amanheci no seu colo
Chorei
Chorei porque a música é linda
E seus olhos me perceberam
Chorei porque amanheci no seu colo
E a noite foi calma
Como força do vento do seu suspiro adormecido
Chorei sim
Chorei porque amo
E que o amor é pra mim como um doce pra criança
Um doce que se divide
Que se multiplica
Chorei porque sonhei com você
Minha mãezinha querida
E que por isso meu dia se fez melhor
Chorei porque sou feliz
E porque sei que nenhum obstáculo me fará chorar de tristeza