ser poeta.
Foi no mesmo Domingo de Abril,
na manhã em que o flamboyant
sempre verde de minha mãe
floriu vermelho vibrante,
que, inclusive, a minha ira fluiu para a poesia.
Em uma manhã de um Domingo de Abril,
-e com que elan!-eu me senti
eu me assinei: poeta.