Um poema que recebi de presente em meu aniviversário!
Mãe!
Quando estiver triste, olhe para o sol
e ele fará seu dia brilhar!
Se estiver cansada, repouse seus olhos no céu
e finja poder voar!
No dia em que não houver esperança,
permita que a brisa a embale...
dance com ela
E sonhe como criança!
Em dias nublados, não desanime,
olhe para cada pétala de flor
e veja como a natureza é sublime!
Nunca pense negativo.
mande a tristeza embora
e ria sem motivo.
Quando a mágoa tentar entrar no coração,
feche a porta e diga não!
Caso sinta medo, quer um conselho?
Dobre o joelho
e reze com muita fé!
Para ser feliz não tem idade
olhe sempre a vida como algo bom e precioso
Dê valor às coisas pequenas
e tudo isso trará felicidade!
Mariana Palma Vidotti
Recebi hoje (meu aniversário) este poema, de minha filha querida, e quis partilhá-lo com meus queridos leitores. Felicidade plena!