Aquela menina... Aquele celular !
Aquela menina... Aquele celular !
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela caminhava com o seu celular nas mãos
Dava para ouvir as batidas do seu coração
Tamanha era a sua felicidade...
Do outro lado sabe Deus quem seria
Só sei que ela estava radiante de alegria
E desfilava pelas ruas da cidade !
Seu sorriso ia de ponta a ponta nas orelhas
Aquela menina de blusa vermelha
Flutuava e tocava o céu com as mãos...
Seus olhos brilhavam mais que o sol do meio dia
Aquela menina, sorria, se derretia
Ela demonstrava toda a sua paixão !
Ah como é bom amar e ser amado
Ter alguém, mesmo que, do outro lado
Trocando juras de amor...
Nessa hora o celular é companhia
É dele quem vem toda a energia
É dele que brota ondas de calor !
Ah aquela menina...aquele celular !
Aquela menina... Aquele celular !
Marcos Moreno / Ibitinga