Menina Sambista

Do passe sutil

Jeito ousado

Traz os mistérios

Em seu olhar

Doce bailar

No samba

Faz admirar

Na suas veias,

Corre o sangue

Sambista

Suas raízes,

Não nega

Esse verdadeiro amor,

Que é pelo samba!

Noites de lua cheia,

Os arcos da lapa brilham

Quando ela chega

Devagarinho no miudinho

Menina no samba

Sambista mulher,

Quem não gosta de samba

Bom sujeito não é!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 15/09/2016
Código do texto: T5762252
Classificação de conteúdo: seguro