A VOLTA DO MEU FILHO
DESTE UMA VOLTA BEM GRANDE MEU FILHO
FOSTES LÁ DO OUTRO LADO DO MUNDO
VISTES O QUANTO UM POVO PODE SER
GENTIL, EDUCADO, EVOLUÍDO
VISTES O QUANTO TEMOS QUE APRENDER COM ESSA GENTE
DE ALGUMA FORMA JÁ APRENDEMOS MUITO
VOLTA FILHO MEU!
AQUI AS COISAS ESTÃO COMPLICADAS
MAS O FEIJÃO PRETO AINDA TEM SEU ENCANTO
O SOL, O MAR, ATÉ O CARNAVAL QUE NÃO CURTIMOS TANTO
TEM SEUS ENCANTOS E PARA VOCÊ DOCES RECORDAÇÕES
VOLTA PARA A VELHA PÁTRIA AMADA
CRESCE MAIS UM POUCO POR AQUI
DEPOIS VOA DE VEZ
CONQUISTA ESSE MUNDO
QUE PARECE TÃO GRANDE
NO FUNDO SABEMOS QUE NÃO É
VIAJA NA ANTIMATÉRIA
NA NANOTECNOLOGIA
NO UNIVERSO EM QUE O ÁTOMO DEIXOU DE SER ASTRO
CRESCE NO SEU MUNDO EXATO
RIA DO MEU UNIVERSO HUMANO
ONDE POSSO CRIAR
VIAJAR EM TODOS ESSES MUNDO
SEM NEM DOMINÁ-LOS
OLHO PRA VOCÊ HOJE
ME PERGUNTO - PRA ONDE FOI AQUELES MENINOS?
O BEBÊ?
OS OUTROS CRESCIDINHOS?
O ADOLESCENTE?
HOJE ÉS UM HOMEM
ME ORGULHO MUITO DE TI
PORQUE TE OLHO
VEJO A MIM, NÃO SÓ NA APARÊNCIA
MAS NO ESPÍRITO DE AVENTURA COM A VIDA
COM A FALTA DE MEDO DO NOVO
COM A FOME DAS DESCOBERTAS
COM OS QUESTIONAMENTOS?
ÉS MEU MELHOR PRESENTE DE VIDA
NUNCA AGRADECEREI O SUFICIENTE
BOA VIAGEM DE RETORNO
MEU AMOR QUERIDO
BEM VINDO NA SUA TERRA NATAL
E NO REGAÇO DO SEU LAR.