FELICIDADE
GENTE FELIZ DA PRA VER NO ROSTO
OS OLHOS BRILHAM DIFERENTES
O SORRISO É MAIS DOCE
O CANTAR MAIS BONITO
O OUVIR MAS INTENSO
O MOVIMENTO DAS MÃO MAIS PRECISOS
O SOL MAIS TERNO EM SEU MORNAR
A LUA MAIS PRATEADA EM SEU PRATEAR
AS ESTRELAS MAS ILUMINADAS NO SEU LUZIR
A FELICIDADE É UM PRESENTE QUE DEUS NOS DEU
PARA COMPENSAR AS LUTAS QUE A VIDA TEM
FELICIDADE VEM DE DENTRO PRA FORA E CONTAGIA
FELICIDADE SAI NAS PONTAS DOS DEDOS
A CADA RESPIRAR
FELICIDADE É CONTAGIANTE
POR MAIS TRISTE QUE TU ESTEJAS
AO SENTIR UMA PONTA DA FELICIDADE ALHEIA
VAI TE CONTAMINAR
BENDITO SENTIR!
QUE DURE MUITO TEMPO
COMO UMA MÚSICA AFINADA
QUE DEMORA MUITO PARA ACABAR
MAS NEM PERCEBEMOS
TAMANHA SUA BELEZA
FELICIDADE SÃO COMO OS DIAS DE PRIMAVERA
COMO O ENTARDECER NA PRAIA NOS DIAS DE VERÃO
COMO BEIJO DA PESSOA AMADA
COMO OLHAR DE MÃE AO VER SEU FILHO PELA PRIMEIRA VEZ
QUEIJO COM VINHO
JUNTO DE UMA LAREIRA NOS BRAÇOS DO SEU AMOR
FELICIDADE É PARA TODOS
MAS SÓ ALGUNS SABEM REALMENTE SEU SABOR
ESTAR FELIZ É IGUAL AO NIRVANA , SEM AS ORAÇÕES
É IGUAL ABRAÇO DE CRIANÇA
BEIJO DE AMO
TOQUE DO SEU PET
TOQUE DO SEU TAP
ACORDES DO SEU AMOR, TOCANDO SÓ PRA VOCÊ
NO PIANO, BATERIA, CELO, PERCUSSÃO..
NÃO IMPORTA QUEM
NÃO IMPORTA ONDE
NÃO IMPORTA QUANDO
O MOMENTO FELIZ, ESSE SIM IMPORTA
FELICIDADE É SABER
QUE DE ALGUMA FORMA O OUTRO FOI TOCADO POR VOCÊ
FELICIDADE É ESTABELECER CONEXÃO COM OUTRO CORAÇÃO