O Feliz
Feliz daquele que garante a hegemonia dos seus sentimentos.
Feliz daquele que é correto consigo.
Feliz daquele que dorme sem os pesadelos dos olhos abertos.
Feliz daquele que bebe sua água para matar a sede e não para acalmar.
Feliz daquele que chora de rir.
Feliz daquele que suspira pelo tato, pelo sabor, pelo furor.
Feliz daquele que vê beleza em dias de sol e em dias de chuva
Feliz daquele que garante seu trabalho como fonte das suas conquistas.
Feliz daquele que vive só e sem mudar a posição do santo
Feliz daquele que come sem culpa
Feliz daquele que gasta sem esbanjar
Feliz daquele que ora para agradecer
Feliz daquele que cede sem esperar a recompensa
Feliz daquele que abraça e o olhar é o mesmo em frente e verso
Feliz daquele que caminha descalço
Feliz daquele que se diverte sem acessórios alucinógenos
Feliz daquele lê com paciência e escreve com eloquência
Feliz daquele que mais agradece do que pede
Feliz daquele que vive e não sobrevive .
Gabriel D`Nasc®
setembro de 2016
16:48