SETEMBRO AZUL
DESLUMBRADOS PELA PAIXÃO
O ENSINAR E O APRENDER
UMA LINGUAGEM CORPORAL
A COMUNICAÇÃO EM TODOS OS PRISMAS
PARTICIPANTES EM UM MESMO TEMPO
INTERAGINDO EM VÁRIOS SISTEMAS
HORIZONTES QUE SE ENCONTRAM
EM QUALQUER CONTEXTO
VIVENCIANDO BELOS MOMENTOS
SETEMBRO AZUL, PURA EMOÇÃO!
LIBRAS EU TE AMO!
LIBRAS - LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS