GRANDE RIQUEZA
Poema feito para uma ciranda no grupo"O POETA SEMEADOR",no facebook.
GRANDE RIQUEZA
Adentrando o mato verde
Contemplei um belo cenário
Cascata de águas espumantes
Chorava em forma ondulante
Enquanto o rio corria livremente
Indo em direção ao vale esverdeado.
O céu estava coberto de nuvens
Umas brancas outras azuis.
Os pássaros faziam festa na copa das árvores
Peixes saltitavam nas águas límpidas
Tanta beleza assim
Acabou fazendo-me voltar à infância
Quando pela natureza eu vivia
A colher frutas silvestres
A banhar no belo rio.
Minha alma nessa manhã
Cantou de pura alegria
E então eu entoei um hino de Louvor ao Senhor
Pela grande riqueza que ele nos ofertou!
Rosemira R. da Silva
(Rosa D’ Saron)12-09-2016