Festa na natureza!!!
Sol,
mãos aquecidas,
coração que brilha,
olhos que pulsam,
beijos saudosos,
amor eterno...
janelas abertas,
casa ensolarada,
crianças brincando,
velho sorrindo,
alma bailando
e o céu novamente surgindo azul,
e o novo dia nascendo,
feliz,
nas costas da borboleta que voa
colorindo tranquila,
as rosas do meu jardim de esperança...(DéliaMinho)