Tempo das Flores
Colorir
Não seja tolo
estamos no tempo das flores
hora de colorir as amizades
com cordões perfumados
se deixar embriagar
pelo cheiro inebriante
que circula no ar
Vamos inverter a frase
deixa assim:
...”Momentos são tudo que temos”...
deixe-me colorir
com minhas flores esse momento
sem tormentos
Aproveite as flores que lhe trago
são flores puras
mas são inebriantes
são aquelas flores do caminho
que são acaso
que sobrevivem nas pedras
Não deixe para uma próxima vez
pode demorar muito para elas renascerem
regue-as, aproveite que estamos
no tempo das flores
momentos das flores
momentos
lembre-se
somos momentos