Gosto demais desta imagem
SÁBADO
Dia de orações
Dia de festas
Dia de descanso
Numa praia, num riacho, num remanso...
Dia de encontrar as pessoas
Juntar a família, irmãs...
Ir ao Shopping tomar capuccino
Levar as crianças, os meninos,
pra brincar na pracinha, jogar futebol...
Ah! o arrebol no sábado, que coisa linda.
Ficar olhando o Sol se por,
Ao lado do ente querido, com muito amor...
Fazer juras, poemas, colher uma flor...
Sábado,
Pra quem quer ser feliz,
Lavar a alma,
Num riacho calmo, lá no interior...
Num hotel bem rústico, fazer amor...
Sem se preocupar com o tempo que passa...
Ah! são tantos os motivos pra
se viver...
Com alegria, com fé, com gratidão...
Que minha alma exulta, cheia de emoção!