SABER SONHAR
Sonhar é preciso!
Dizia o poeta,
Mas, sobretudo,
Saber sonhar...
Viver na certeza de que vai chegar:
Onde a felicidade floresce,
Onde sonhos acontecem,
Onde seu ideal está.
Sonhar é preciso!
Dizia o poeta,
Mas, sobretudo,
Saber sonhar...
Carregar dentro do peito
A magia de um momento,
Navegar na tempestade
Fazer do sonho uma realidade
Do gostoso desejo de amar.
Sonhar é preciso!
Dizia o poeta,
Mas, sobretudo,
Saber sonhar.