Menino guerreiro.
Nada e nem ninguém rouba a minha felicidade.
Versos passados se foram e novos viram...
Mas de uma coisa eu tenho certeza.
De uma coisa este versos me servirão.
Não importa o motivo,
Não importa a circunstância,
Na minha vida há alegria
E em meu peito ainda há esperança.
Sou um poeta menino,
Que vive a versejar.
Meus versos são pedras,
Para sua hipocrisia quebrar.
Não vivo de erros,
E nem muito menos do passado.
Sou um menino guerreiro.
E tenho a coragem a meu lado.