Luzes na tua vida
A tua luz será sempre tua;
Algumas pessoas não vêem
e outras não querem vê-la.
Porém, ela sempre brilhará,
enquanto em você existir
o teu sincero sorriso.
Que tenhas uma vida muito linda,
com acontecimentos maravilhosos!
E claro, desejo que não se esqueça;
você é a luz do teu próprio caminho!
Julio Silva :)
www.juliosilva.net