Peripécias
De repente
Aquela vontade louca
de fazer loucuras
De viver novas aventuras
Me jogar nessas bolinhas de sabão
dos dias antes que desapareçam
Uma vontade louca de sair por aí
Sem medo de ser feliz
Vontade louca de acreditar em tudo de novo
Viver momentos inesquecíveis
Me desprender de vez do passado
Escrever uma nova história
Guardar coisas lindas na memória
Sentir novas saudades
Falar e viver coisas novas
De repente me deu vontade de mim
De me respirar,de me bater dentro do peito
De me sorrir por dentro
De repente,me senti preparada
Para me largar em uma nova estrada
Soltar minha criança para que corra
que brinque,que acredite,que ame!!
Vontade de me construir em outro mundo
Plantar novas flores,mergulhar em novas paixões
Tomar um vinho novo,ouvir uma música nova
De repente,aquela vontade de viver...
E é isso que eu vou fazer!!