Namoro na roça
Eu sabia que você vinha
Eu estava lhe esperando
Só não sabia que era hoje
Que eu ia lhe ver chegando
Menina me dá um beijo
Que eu lhe dou uma rosa
Menina você é linda
E também muito cheirosa
Diga-me o seu nome
Que eu quero guardar comigo
Vou pedir a São José
Para ele me casar contigo
Eu sempre sonhei contigo
Correndo no meio da roça
Brincando de esconder
Dentro da palhoça
Eu fui lhe procurar
E quando lhe encontrei
Você me abraçou
E eu te beijei