ALDEIA MARABÁ

Estou indo embora daquí
estou voltando para a taba,
sou um guerreiro tupí
de uma tribo morubixaba.

A vida nos trilhos não está
pois nunca gostei dessa terra,
vou para uma aldeia marabá
onde não existe essa guerra.

Onde estou não encontrei sorte
busquei felicidade, mas ao invés,
sou de lá, sou um índio do norte
nascí numa serra dos aimorés.

Vou embora, não acostumei aqui
sairei de viagem nessa manhã,
para casa do meu pai, um guaraní,
estou pedindo a proteção de tupã.

Tambem pedirei ajuda a deusa Inajá
para proteger os meus corredores,
sei que só na minha mente está,
mas a vejo entre os beija flores.

Estou saindo, sinto meio fora de sí,
o guerreiro na floresta entrará,
vai sorrir ao ver sua aldeia tupí
gritará feliz, voltei a ser um marabá.



 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/09/2016
Código do texto: T5751652
Classificação de conteúdo: seguro