GIRAMUNDO
GIRAMUNDO
Estava na rua
A caminhar
Perguntei o que escrever
Disse-me: sobre o mar
E o fui procurar
Estava na praia
A observar
Perguntei o que escrever
Disse-me: sobre o sol
E o esperei chegar
Estava na praça
A aguardar
Perguntei o que escrever
Disse-me: sobre a lua
Que o ia esconder
Ao céu estrelar
Perguntei o que escrever
Disse-me: da chuva
Quando ela vier
E a rua molhar
E encher o mar
E ocultar o sol
E também a mim
Nesse mundo a girar