A TELA
A cada pincelada, seu mundo exorta
As cores dos sentimentos criam formas
Desenham, traço a traço...
A imagem que das mâos transborda
Na suavidade, a alegoria do momento simples.

Súbito, deformada linha, nova cor grafita
Um gesto impetuoso exprime,
Sedento...
Como se evento desconexo ardesse
Na cor sangrenta de um árduo momento.

Na convulsâo de imagens coloridas...
A alma invade a tela e ecoa!
Explode a difusa expressão!
Sim! A Arte viva devora a Vida...
E o Artista exausto, voa!
dacosta
Enviado por dacosta em 04/09/2016
Código do texto: T5749995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.