Um tímido pedido
Estrelas ardentes
Estrelas cadentes
Prateados confetes
Preciosos diamantes
Busquem-me...
Para o céu desta noite estrelada
Enluarada.
Necessito festejá-lo!
Pousem-me no colo da Lua!
E me deixem estar...ficar
E permanecer no seu afago.
Girar...Girar...Deslumbrar-me...
Até o Sol despertar.
Festa sui-generis...
Vai dar o que falar!