BOAS MANEIRAS DE VIVER A VIDA

BOAS MANEIRAS DE VIVER BEM A VIDA...

COMECE O DIA DESEJANDO A TODOS UM BOM DIA

TERMINE O DIA DANDO BEIJOS DE BOA NOITE

APRECIE CADA NASCER E PÔR-DO-SOL

ESTEJA PRESENTE SEMPRE NA VIDA DOS SEUS AMIGOS

DÊ BOAS E LONGAS RISADAS

CUIDE BEM DAS PESSOAS QUE ESTÃO AO SEU LADO

PARE UM INSTANTE PARA OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS

ENTRE EM SINTONIA COM A NATUREZA

E ACIMA DE TUDO

VALORIZE CADA SEGUNDO VIVIDO

POIS, CADA MOMENTO É ESPECIAL

E ESTE SÓ DURA UM BREVE INSTANTE

Débora Araujo.

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 03/09/2016
Código do texto: T5749496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.