**Sorrindo pelos Campos**

**Sorrindo pelos Campos**

Novo tempo,

Que traga a todos,

Alegria espalhadas na natureza...

Nos perfumes das flores,

no colorido das aves...pássaros e florestas,

Em nosso liindooo Mar...

Novo tempo,

Que renasça não só nas ideias,

Mas que faça brotar nos corações

Novas realizações...

Bela é a Primavera,

Chegando sem cerimônias

Assim é a Vida,o Tempo e o Vento...

Sorrindo pelos Campos,

Sorrindo pelos Campos,

Cores,Luzes,Efeitos,Sensações,

Um novo Tempo se inicia,

Tudo que passou,

passou...

Brilhando o Sol no Mar...

Águas brilhando...

brilhando...

Nas asas da Felicidade...

Adryana
Enviado por Adryana em 03/09/2016
Código do texto: T5749249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.