Vista Para o Jardim

De José Borges/

Todos os dias agradeço ao universo

Pelo privilegio de trabalhar com a

Vista para um belo jardim de flores e

Deliciosas hortaliças.

Ouço na goiabeira o canto apaixonado

De pássaros ao ouvidos de suas amadas

Que tem sonhos coloridos.

Observo encantado e sem voz a chuva

Abençoada que irriga e faz crescer no

Chão de meu jardim flores e alimentos.

O entardecer veste de sombra fria

Anuncia o escurecer que da brilho

A lua que traz planos de amor.

A despedida das estrelas no céu

Ilumina o horizonte adormecido!

Traz nos raios de luz,cor,poesias

Perfumes e flores.

Guando chega à luz do novo dia

Renova-me a esperança de viver.

Agradeço a! ‘Deus por tudo que

Irei viver e enxergar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/09/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5748573
Classificação de conteúdo: seguro