Bom dia e eis o primeiro fim de semana setembrino nos alegrando!
Que os ares da nova estação que se aproxima sejam perfumados e renovem nos corações a esperança. Essas não são palavras poéticas que mesclam fantasias e realidades. São desejos reais a todos, mas sem tirar a sensibilidade, porque neste novo tempo devemos nos fixar para obtermos o melhor da vida e doarmos também. Precisamos fazer como a natureza, que silenciosamente prepara seu trabalho e nos encanta no dia a dia. Breve o espetáculo primaveril virá com tudo para nosso gaúdio e explodirá em sinfonias e cores pelas paisagens, lembrando-nos de que acima de tudo existe um Criador abençoando as trilhas da vida e guiando nossos passos.
Paz e felicidades a todos !




















Fotos da autora: Hibiscos 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/09/2016
Código do texto: T5747915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.