Beleza contagiante
“Existe uma beleza incontestável
Que não se mede e nem se julga
Aquela que somente sente. ”
Quando a beleza é contagiante
Ela não aparece, se instala.
Ela não acontece, se torna.
Ela não se esquece, pertence.
Quando a beleza é contagiante
Sua origem se torna nosso destino
Sua imagem um objetivo
Sua presença uma eternidade.
Quando a beleza é contagiante
Não se vê com apenas olhos
Não se sente só em sentidos
Não se exprime com pobres versos.
Quando a beleza é contagiante
Somos mais em nós mesmos
Somos felizes naturalmente
Somos envolvidos inteiramente.
A beleza é plena
E como tal
Somos parte dela.