Amor diferente...

Se és diferente

O amor também é diferente...

Não se ama de igual forma

Com o mesmo sentimento

- Dois seres absolutamente...

Diferentes!

Cada qual - tem seu valor

. e fraquezas também!

. Não se classifica amor

. se comparando a alguém.

. Ame sem preconceito

. e indiferenças...

. Amor não se mede defeitos

. e muito menos anuências...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 01/09/2016
Código do texto: T5747100
Classificação de conteúdo: seguro