Pouca Coisa Pra Ser Feliz

Tem momentos em nossa vida

Que por mais que passamos alguns apuros

Não conseguimos esquecer

Momentos tão felizes

Momentos tão puros

De risos e alegrias

Que não podemos deixar pouca coisa estragar

Não podemos deixar que besteiras

Façam-nos esquecer da pureza da vida.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 31/08/2016
Código do texto: T5746316
Classificação de conteúdo: seguro