E se eu te perder?
Comprei um vidro de perfume
importado de algum lugar
a fragrância era extasiante
tipo perfume de amor pelo ar
Quando eu saía pela rua
os amigos perguntavam onde consegui tal perfume
eu sorria e não falava nada
afinal, era meu e eu tinha ciúmes
Mais um dia o perfume acabou
e o vidro vazio eu ficava a ver
eu amava tanto aquele perfume
que nem do vidro eu queria me desfazer
Então eu guardei o vidro
e na sina de esconder eu o perdi
aí eu descobri que eu não precisava de um vidro vazio
mas, de um outro perfume pra sorrir