Paraguaia
Conheci uma bela prenda
Em uma estância Paraguaia
Ela monta em seu tordilho
E vai campear com o pai
Não escolhe serviço
De tudo ela é capaz
Pega novilho bravo
Igual um peão faz
E a noite que é o descanso
Na hora que a lua sai
Ela acende uma fogueira
E os peões ela atrai
Assa carne na brasa
Até não querer mais
Depois pega a viola
E canta em verso e prosa
Que a vida é boa de mais