Desejos de alegria
Desejo-lhe surpreendentes exclamações de alegria, caso esteja em um momento de interrogações, vírgulas, reticências ou ponto final!
(inspirações advindas de leitura dos textos de Helena Buarque)
Desejo-lhe surpreendentes exclamações de alegria, caso esteja em um momento de interrogações, vírgulas, reticências ou ponto final!
(inspirações advindas de leitura dos textos de Helena Buarque)