ESPALHE O SEU SORRISO
ESPALHE O SEU SORRISO - João Nunes Ventura-08/2016
Para as flores estenda seu sorriso
No canto do pássaro sua atenção,
Que sua melodia é a sua devoção
Quanta beleza na estrela de prata,
Abra um sorriso para quem lhe fala
Para chegada do novo dia belo sol,
Nascendo vem trazendo o arrebol
Lembranças dos cantores da mata.
Sorria pra vida um novo amanhecer
Um lindo dia espalhando felicidade,
Mande um abraço sua linda amizade
E diga assim para você um bom dia,
Que sua alegria belo céu azul de anil
Fico contente com você feliz assim,
Seu sorriso encanta também a mim
Assim meu coração sorriu de alegria.
MINHA HOMENAGEM A SILVANA CORDEIRO, UMA AMIGA
QUE SEMPRE ME PRESTIGIA.