FELICIDADE OU SORTE
Ricardo 31/08/2016
www.bcidadeemfoco.blogspot.com.br
Muito frio, muita neblina
Nos apontam o fim de agosto.
Nosso corpo, enfim, declina,
Bem se aquece. E isto posto,
Nos vestimos com agasalhos
Pra enfrentar essa nevasca
E procuramos atalhos
Fugindo da vil madrasta!
Debaixo dos cobertores
Nós varamos madrugadas
Sonhando com ex-amores,
As antigas namoradas!
Enfim, amanhece o dia
E o Sol raia com alegria
Nos convidando a viver!
Eu canto – ‘Que vida bela’,
Mas vejo noutra janela
Alguém que chora, a sofrer!