Agradecer
“É um pequeno gesto para a pessoa querida
Mas um grande passo para humanidade”
Em dias conturbados
O carinho deve ser presente
Somos seres sociais
E como tal
Seguimos as mesmas leis.
Participar e repartir
Sociedade de socorros mútuos
Não sociedade anônima,
Sociedade cooperativa,
Sociedade universal.
Um sorriso é nossa moeda
Um bem-estar é nosso ganha pão
Existimos realmente e absolutamente
Para sermos humanos.
Eu agradeço
Pois o seu sorriso
É o meu alimento.