NÃO HÁ

Não há musica mais bela

Que o cantar dos pássaros

Logo ao amanhecer.

Não há sentido mais caprichoso

que a brisa entrando afável

saudando o meu ser.

Não há terapia mais grata

Que ver os raios de sol

Numa manhã de inverno.

Nem comida mais nobre

Que os pássaros no girassol

Sementes de sabor fraterno.

Não há querer mais intenso

Que desejar viver a vida

Num amanhecer tão bonito.

Rogar a Deus muitos anos

Pra desfrustar de tudo

E dar sempre graça no espírito.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 30/08/2016
Código do texto: T5744424
Classificação de conteúdo: seguro