AMANHECER

De manhãzinha

Eu me sinto contente

Das mãos de Deus

Maravilhoso presente.

Eu abro a porta

E deixo que entre

Frescores de brisa

E cantos solenes.

Na minha varanda

Chegam passarinhos

Que comem na mesa

E cantam alegremente.

Eu fico olhando

E tudo em detrimento

Que não quebre o encanto

De tão sublime momento.

E na árvore vizinha

Eles fazem uma festa

Saudando a vida

Feito seresta.

E todos os dias

O recomeço é assim

Numa humilde varanda

Uma orquestra de jardim.

Quando amanhece

Eu me sinto assim

Agradecida a Deus

Por tão nobre festim.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 30/08/2016
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5744422
Classificação de conteúdo: seguro