Cantar alto
Cantar alto
Vamos sair pela cidade
Em busca de toda essa verdade
Vamos sim à casa dos amigos
Pegar em suas mãos e conduzi-los
Sim preciso andar por aí
Sentar nas praças esquecer da vida
Do relógio , dos compromissos
Pelo menos por um dia
Acreditem todos sem exceção precisam disso
Vamos cantar alto qualquer canção
Das mais bobas que fazem rir
Ou mesmo aquelas que tocam no coração
Vamos lembrar do passado com saudade
Gente melancólica essa sempre foi à riqueza
que nós tínhamos
Vamos abraçar a todos sem exceção
Pois o abraço é à voz direta do coração que se expressa num simples encontro de irmãos
Vamos beijar à todos por aceitação
Sem maldade ou descriminação
E nunca esquecer de beijar sim na boca demorado aqueles que alegram nossos corações
Vamos ajudar os necessitados
Pegar na mão do seu irmão
Vamos conduzir os doentes
Pra outra situação
Chega de ficar calado, abandonado
Vamos cantar alto essa canção
Venham ponha o amor pra fora
Pois sei que vocês tem muito no coração
Deixem a suas alma livres
Sejam apenas bons irmãos
Toquem as vestes dos puros
Sejam o amor contido no teu coração
jamais tenham medo de cantar alto essa canção
De viver o amor ajudar o afligido
De tocar com carinho no seu irmão
De deixar o sorriso perfumar o ar
De fazer à felicidade morar em vossos corações
Sejam verdadeiros amantes da paz
Sejam sempre vocês amigos, amados, irmãos...
Plantem o amor em todos os corações...
Ricardo do Lago Matos