Forró
Forró
Meu forró!! ...
Paixão que arrepia!
Vibra!
No zabumba
Na sanfona
Meus pés caminham, dançam...
Sozinhos ,
carente de aconchego...
No salão, pessoas entregues,
Desfilando...
Visual apaixonante
Moreno me convida para dançar um xote...
Pegue meu cabelo, cheire o meu cangote.
Convido meu parceiro com o olhar ...
E em uma suave condução
Me entrego essa paixão.