Eu, assinado
Que eu tenha
No meu nome
O nome de uma flor
E que de cada sentimento
Por todo o firmamento
No maior eu me revele
Faz com que eu viva
Assim por amor
E traga
Comigo
O amor à flor da pele.
Assim
Eu sei que eu irei
Até ao fim
Até onde eu puder.
E assim
Eu sei
Viverei
Com quem
Assim
Eu estiver
E assim vivendo
Estarei
Com quem assim me quiser.