Vem viajar ...

Vem viajar

Ver nos jardins as flores coloridas

Perfumes exalando odores

As cores brilhantes sob o sol

A água da lagoa fresca

Banhando o corpo em amor

O sol queimando a pele, emanando prana e elevando os seres em paz e harmonia neste dia que é todo alegria.

Nos meus versos eu diria...

Que dia maravilhoso ...

Que vida linda e gratidão eterna por ser portadora dessa imensidão de bençãos ....

Eu diria grata Deus . Eu digo..

Em meus dias

Ouço com alegria o canto

Das aves, o piar, o cavalgar,

Cheiro o cheiro das ervas,

Da natureza plena de beleza e

Estendo minhas pequena e delicadas mãos, em eterna gratidão ...

Vida que flui vida que renasce das cinzas vida, que me dá vida....

Obrigada

Mônica bynot

Namasê