O sorriso da Monalisa

Enigmático

Curioso

Indecifrável

sorriso de mulher.

Nele há amor

paz

alegria

ou apenas o desdenhar.

Monalisa do sorriso do mistério

Monalisa do sorriso do amor

és a alma em cada momento da vida

és a harmonia do coração aberto.

Divinamente mulher

Divinamente sorriso dos anjos

quem és tu

ser misterioso

ser indecifrável

Monalisa

quem tu és?

Flor de jacarandá

Ilha de Itamaracá

Monalisa

onde o amor pode reinar?

sorriso da amora

sorriso da eterna vida

onde poderei encontrar outro sorriso

se o seu é o único

misterioso

sorriso da flor de maracujá.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/08/2016
Código do texto: T5742073
Classificação de conteúdo: seguro