Anjo Lindo
Você é a luz que ilumina o meu dia
A minha alegria,
A razão de todo o meu viver
Você é o motivo
E o porquê
De todas as vontades
E prazeres do meu ser
O meu anjo lindo
Só meu
O meu anjo lindo
O meu
O meu anjo lindo
Só meu
O meu anjo lindo
Que no meu céu apareceu