POETISA MEU CANTO DE AMOR
POETISA MEU CANTO DE AMOR - João Nunes Ventura-08/2016
Poetisa meu canto de amor
Volta pra casa meu coração,
E traz também a tua canção
Abraçando as terras minhas,
No céu azul de tuas estrofes
Traz a tua estrela teu verso,
No manto azul o teu sucesso
E canta para mim tuas rimas.
Chegada a hora teu regresso
Teu canto divino é esplendor,
Os teus versos belos de amor
É a alegria que tanto faz bem,
Tua visão é como as poetisas
Tua canção rimas melodiosas,
Ao luar cheira mais que rosas
Te quero como poeta também.