A VIDA É UM SONHO
A VIDA É UM SONHO
Marcial Salaverry
Se a vida é um sonho,
faça dela um sonho risonho...
Ame-se, e sempre será feliz...
Sorria para a vida, e ela te sorrirá...
Mantenha sempre a esperança
para a felicidade alcançar...
Uma esperança faz milagres,
deixa a alma cheia de luz,
refletindo seu brilho nos olhos...
Brilho que está nos sonhos que sonhamos,
pois sem duvida, a vida é um sonho,
e sonhar na vida é viver esse sonho...
Sempre ficará a esperança
de sua realização,
não deixando que sejam destruidos...